منتدى الـــــدمــــعـــة الـــفــلـــســطــنــيـــة

منتدى الـــــدمــــعـــة الـــفــلـــســطــنــيـــة

منتدى الـــــدمــــعـــة الـــفــلـــســطــنــيـــة
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مسجات سورية @ شامية @ شغل الميدان والشاغور
الإثنين يوليو 04, 2011 4:11 pm من طرف Admin

» زلاغيط شامية
الإثنين يوليو 04, 2011 4:08 pm من طرف Admin

» مسجات سورية شامية روعة
الإثنين يوليو 04, 2011 4:06 pm من طرف Admin

»  عشر كلمات لنحيا الحياة بأمل ونعيشها بتفاؤل
الإثنين يوليو 04, 2011 4:04 pm من طرف Admin

» كلمات روعة لاصحاب الفيس بوك
الإثنين يوليو 04, 2011 4:01 pm من طرف Admin

» إظهار الحق بوجوب الدفاع عن سيد الخلق
الجمعة يوليو 30, 2010 1:01 pm من طرف عناد الخيل

» اغنية تحت الشتى روعة
الإثنين يوليو 12, 2010 1:54 pm من طرف Admin

» صور روعة فرفشة
الإثنين يوليو 12, 2010 1:50 pm من طرف Admin

» صور فرفشة
الإثنين يوليو 12, 2010 1:45 pm من طرف Admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
نوفمبر 2018
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية

شاطر | 
 

 سمك على الطريقه التركيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
avatar

ذكر الدلو عدد المساهمات : 150
نقاط : 100004506
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/06/2010
العمر : 22
الموقع : http://fgfg.roo7.biz
المزاج : رايق

مُساهمةموضوع: سمك على الطريقه التركيه    الثلاثاء يونيو 29, 2010 6:35 am





المقادير

6 ملعقة كبيرة زيت
1 كيلو سمك جوانح مرجان (نظيف)
2 بصل جوانح
1 فلفل اخضر حامي � بدون بذر � مفروم
1 فلفل احمر � بدون بذر � شرائح
3 فص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
1/2 كوب دبس رمان
1/4 كوب مرق سمك أو ماء
5 حبات طماطم (مقشرة ومقطعة شرائح)
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
2 ملعقة كبيرة عصير الليمون
1 ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل حلو)
1/2 كوب حلقات زيتون اسود
ملح وفلفل
1/2 كوب رمان بذر

الطريقة

- يحمر السمك في الزيت من الجهتين مع 4 ملاعق كبيرة زيت ويرفع ويغطى.
- في المتبقي من الزيت يحمر البصل حتى يصفر لونه يضاف الفلفل الحامي والأحمر ويقلب حوالي 5 دقائق.
- يضاف الثوم ويقلب في الخليط.
- يذاب معجون الطماطم ودبس الرمان في الماء ويضاف إلى خليط البصل مع البقدونس عصير الليمون والبابريكا.
- يعاد السمك إلى الخليط ويغطى بالصوص (الصلصة) ويطهى لمدة 10 دقائق.
- يضاف الزيتون والرمان ويتبل ويترك على النار لمدة 5 دقائق.
- يوضع في طبق التقديم ويغطى يالصلصة ويقدم دافئ أو بارد

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://fgfg.roo7.biz
 
سمك على الطريقه التركيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الـــــدمــــعـــة الـــفــلـــســطــنــيـــة :: الفئة الأولى :: القسم الاجتماعى :: ا شهى المأكولات واطيب الحلويات-
انتقل الى: